Quem somos

Este Website é disponibilizado pela ANIPLA – Associação Nacional da Indústria para a Proteção das Plantas. Para mais informação sobre o fornecedor deste Website favor contactar os nossos serviços através do email (anipla@anipla.com)

Responsável pelo tratamento de dados

O responsável pelo tratamento de dados é a ANIPLA – Associação Nacional da Indústria para a Proteção das Plantas, sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 502 930 225, com sede na Rua General Ferreira Martins, nº 10 – 6A, 1495-137 Algés, Portugal

Dados pessoais

Dados pessoais são a informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou identificável.

Nos termos do artigo 4.º do RGPD, é considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Exemplos de tais identificadores são o número de cartão de cidadão ou outro número de identificação, o nome, características de identificação física, económica, cultural, social, genética ou mental, um endereço eletrónico (email), dados de localização de um certo indivíduo.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de email e site nos cookies. Isto é para sua conveniência para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados não são partilhados.

Como protegemos os seus dados

A ANIPLA implementou medidas técnicas e organizacionais para garantir um nível apropriado de segurança para proteger os seus dados pessoais contra alteração acidental ou ilegal, destruição, perda ou divulgação não autorizada. Tais medidas serão continuamente aprimoradas de acordo com a evolução tecnológica.

Os seus dados podem ser vistos por um programa de spam de seu nome AKISMET

A Akismet verifica seus comentários contra nosso banco de dados global de spam para impedir que seu site publique conteúdo malicioso.

As principais funcionalidades do Akismet são:

  • Verificação automática de todos os comentários e filtra os que são suspeitos de spam.
  • Cada comentário tem um histórico de estado, assim pode facilmente ver que comentários foram marcados ou limpos pelo Akismet, ou os que foram marcados ou desmarcados como spam por um moderador.
  • Os URL são mostrados no corpo do comentário para revelar ligações ocultas enganadoras.
  • Os moderadores podem ver o número de comentários aprovados para cada utilizador.
  • Uma funcionalidade para descartar imediatamente o pior spam, poupando-lhe espaço de disco e melhorando a velocidade do seu site.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto acontece de modo a ser possível reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários seguintes, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se deixou comentários neste site pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para efetuar questões ou exercer algum dos seus direitos estabelecidos nesta Política de Privacidade e/ou fazer uma reclamação, entre em contacto connosco enviando um e-mail ou escreva-nos. Faremos o possível para responder no prazo de 30 dias. Os detalhes de contacto podem ser encontrados na secção 10 apresentada abaixo.

Quando recebemos reclamações formais por escrito, entraremos em contacto com a pessoa que fez a reclamação para acompanhar a situação. Trabalhamos com as autoridades reguladoras apropriadas, incluindo autoridades locais de proteção de dados, para resolver quaisquer reclamações que não possamos resolver diretamente.

Se não estiver satisfeito com o modo como qualquer reclamação que fizer em relação às suas informações pessoais é tratada pela nossa parte, então pode encaminhar a sua reclamação para a autoridade supervisora de proteção de dados, CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt);

Acesso não autorizado a dados pessoais (violação de dados)

Em caso de violação dos seus dados pessoais, ou seja, se alguém os roubar ou perder ou lhes aceder ilegalmente, o responsável pelo tratamento dos dados (A ANIPLA  anipla@anipla.com ) deve informar a autoridade nacional de proteção de dados (www.cnpd.pt). O responsável pelo tratamento dos dados deve também informá-lo diretamente se, na sequência de tal violação, existirem riscos sérios relativamente aos seus dados pessoais ou à sua privacidade.

Informações adicionais

Que decisões e/ou definições de perfil automatizadas nós fazemos com os dados de utilizador.

Não usamos dados pessoais nas análises do Google analytics.

Contacto

Para quaisquer questões que possa ter relativamente à proteção de dados pessoais, utilize o nosso email (anipla@anipla.com) ou contacte o Encarregado da Proteção de Dados Pessoais no seguinte endereço:

ANIPLA – Associação Nacional da Indústria para a Proteção das Plantas
Rua General Ferreira Martins, nº 10 – 6A,
1495-137 Algés, Portugal

Alteração da Política de Privacidade

Podemos atualizar a nossa Política de Privacidade sempre que necessário. As atualizações serão publicadas no nosso Website.
Deste modo, recomendamos que visite regularmente o nosso Website para se manter informado sobre possíveis atualizações.
Ultima atualização: 25/05/2019.