13.5 C
Lisboa
28 de Março, 2024
Fito-Factos

Como sabemos que os níveis de resíduos nos alimentos são seguros?

O estudo, que incidiu sobre quase 83.000 amostras de alimentos e englobou os 28 estados membros da União Europeia, vem confirmar o rigor e qualidade da indústria e o cumprimento escrupuloso da legislação comunitária. De todas as amostras recolhidas no ano de 2015 na União Europeia, 97% se encontravam livres de resíduos de produtos fitofarmacêuticos ou continham vestígios que estão dentro dos limites legais. Conheça o estudo.

#considereosfactos

Posts relacionados

Infografia Estudo ANIPLA

ANIPLA

Europa detém 12% da produção mundial de fruta e hortícolas.

ANIPLA

Sabia?

ANIPLA

Deixe um comentário



Utilizamos cookies para melhorar a experiência do utilizador, personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar tráfego nos websites. Partilhamos informações com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que as podem combinar com outras informações que lhes forneceu ou recolhidas por estes a partir da utilização daqueles serviços. Consente? Mais informações sobre cookies e processamento dos seus dados pessoais, consulte a nossa Politica de Privacidade.

Aceitar Ler mais