8 C
Lisbon
24 de January, 2020
Fito-Agenda

Criação de Valor no sector Agrolimentar em workshop

No passado dia 5 de Julho o Instituto Superior de Economia e Gestão (ISEG), acolheu o workshop “Agroalimentar: Desafios para Criação de Valor.

A sessão foi co-organizada pelo ISEG, pelo Instituto Superior de Agronomia (ISA) e ainda a consultora Consulai. O objectivo da sessão era a discussão em torno do tema da inovação para o sector agroalimentar, e contou com reconhecidos especialistas nestes assuntos, como são Luís Folque, da Sovena, António Serrano, da Jerónimo Martins, Jorge Monteior, da ViniPortugal, e ainda Eduardo Oliveira e Sousa, da CAP.

O evento pretendia ainda registar o lançamento das pós-graduções Agribusiness & Winebusiness.

Posts relacionados

“Rumo à Alimentação do Futuro”

ANIPLA

Melting Gastronomy Summit – 14 a 16 de novembro – Porto

ANIPLA

1º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar – 28 de novembro – Vila do Conde

ANIPLA

Deixe um comentário



Utilizamos cookies para melhorar a experiência do utilizador, personalizar conteúdo e anúncios, fornecer funcionalidades de redes sociais e analisar tráfego nos websites. Partilhamos informações com os nossos parceiros de redes sociais, de publicidade e de análise, que as podem combinar com outras informações que lhes forneceu ou recolhidas por estes a partir da utilização daqueles serviços. Consente? Mais informações sobre cookies e processamento dos seus dados pessoais, consulte a nossa Politica de Privacidade.

Aceitar Ler mais